BSc Ernährungsberaterin SVDE
Betreuung von Menschen mit Behinderung in
Einzelgesprächen
BSc Ernährungsberaterin SVDE
betreut Menschen mit Behinderung in
Einzelgesprächen, in Teamarbeit oder im Mandatsverhältnis für ein ganzes
Ernährungskonzept.
BSc Ernährungsberater SVDE
CAS e-Didactics
Dominik Jordi hat langjährige Erfahrung im Bereich
der klinischen Ernährung im Spital und in der Industrie (Produkt Manager
für die enterale und parenterale Ernährung). Er ist seit 2016
Geschäftsleiter von JoNCo Ernährungsberatung GmbH
in Hausen AG. Seine Ernährungsberatungsschwerpunkte sind die
Fachbereiche Mangelernährung, klinische Ernährung, Geriatrie, Dysphagie,
Dialyse und Adipositas/Bariatrie. Weiter hat er diverse Lehraufträge
bei Gesundheitsberufen und wirkt in Projekten im Gesundheitsbereich
mit.
dipl. HF Ernährungsberater SVDE
foodteam & carenutition, (ambulante Praxen und Geriatrie-Support) Erfahrungen: einzelne Aufträge in Institutionen
.
BSc Ernährungsberaterin SVDE
CAS Gesundheitsförderung und Prävention in Organisationen
betreut Menschen mit Behinderung in Institutionen
und leitet die Geschäftsstelle vom Verein „meingleichgewicht“, ein
Gesundheits-förderungsprojekt von und für Menschen mit Behinderung
Diätkoch und Gastronomie-Koch eidg. FA / Abteilungsleiter Küche der Martin Stiftung
Täglich in der Umsetzung einer gesunden, bedürfnisgerechten Ernährung. Unterstützung, Beratung in der Entwicklung, Planung und Umsetzung von betrieblichen Ernährungskonzepten.
+41 (79) 290 13 43
Fachgruppe SVDE "Mensch mit Behinderung"
c/o Caroline Hofmann
Gruebweg 11
8264 Eschenz
Schweiz
©Fachgruppe SVDE "Mensch mit Behinderung"