Besonderheiten der Ernährung bei Menschen mit Behinderung _ 2012
SVDE ASDD lanciert die Gründung einer Fachgruppe "Behinderung", 1. Weiterbildung zu diesem Thema
Fachtext Info.pdf

Mit Kompetenz Behinderteninstitutionen begleiten_2015

Ausschreibung Behinderung 2015.pdf

Mit Kompetenz Behinderteninstitutionen begleiten - Fortsetzung

Ausschreibung Behinderung 2017.pdf

Herausforderung und Challenge in Institutionen für Menschen mit Beeinträchtigung
Wie Fachpersonen Ernährungsfragen und -Probleme interdisziplinär und nachhaltig lösen/klären

Ausschreibung Behinderung 2018.pdf

Lebensqualität und Menschenrechte
betrachtet und diskutiert aus zwei Aspekten
1. good practice day

Ausschreibung good practice day 28.11.19.pdf

Ernährung  bei Menschen mit Behinderung

Curaviva Impulsveranstaltung
Curaviva_Impulstag_Ernaehrung_Detailflyer.pdf