Wir fördern die interprofessionelle Zusammenarbeiten. Deshalb bieten wir berufsübergreifende Weiterbildungen an.
Daneben unterstützen wir unsere Berufskollegen*Innen und bieten ihnen fachkompetente Weiterbildungen mit Konzepten und Arbeitstools an.
Der Unterstützungsauftrag von Institutionen für Menschen mit Behinderung bezieht sich auch auf die Ernährung. In der UN-BRK wird explizit das Recht auf Gesundheit und gesunde Ernährung festgehalten. In der UN-BRK wird explizit das Recht auf Gesundheit und gesunde Ernährung festgehalten. Essen und Trinken ist ein Grundbedürfnis und Ernährung ist die Basis zur Versorgung des Körpers mit allen notwendigen Bestandteilen. Dies bringt Wohlbefinden und Lebensqualität. Daneben fördert es den sozialen Kontakt und ergibt eine sinnvolle Tagesstruktur.
hier erfahren Sie mehr: 2024 GH I
Kosten:
3 SVDE-Punkte
+41 (79) 290 13 43
Fachgruppe SVDE "Mensch mit Behinderung"
c/o Caroline Hofmann
Gruebweg 11
8264 Eschenz
Schweiz
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